2014年4月、弊社韓国工場であるチョンスーフード(清水食品)㈱が、かねてより建設を進めていた新工場が落成。
従来の2倍の3,000坪になり、生産能力を倍増する十分なスペースになりました。
また、パルグム島にある弊社第二塩田は、30,000坪の敷地があり、24,000坪の塩田で本格的に塩の生産を開始。長年の目標にしていた塩の生産から加工までをすべて行える塩専門の一貫した生産体制ができあがりました。
2014年4月、弊社韓国工場であるチョンスーフード(清水食品)㈱が、かねてより建設を進めていた新工場が落成。
従来の2倍の3,000坪になり、生産能力を倍増する十分なスペースになりました。
また、パルグム島にある弊社第二塩田は、30,000坪の敷地があり、24,000坪の塩田で本格的に塩の生産を開始。長年の目標にしていた塩の生産から加工までをすべて行える塩専門の一貫した生産体制ができあがりました。